Закажите звонок
Оставьте номер телефона и мы расскажем всё о фотофинишах FinishLynх
События

Технология VeriLynx и обновление FinishLynx 12.0

Технологии

VeriLynx и FinishLynx 12.0

Вступающее в силу 1 ноября 2021 года Техническое правило 30.1.1 Всемирной ассоциации легкой атлетики (WA) гласит, что заступ при разбеге в горизонтальных прыжках (в длину и тройным) определяются по-новому и включают любое пересечение вертикальной плоскости линии отталкивания. Кроме того, Правило 29.5 настоятельно рекомендует судьям использовать видео или другие технологии для помощи в процессе принятия решения.

В ответ на это, последняя версия FinishLynx (FL 12.00) включает новый профиль под названием VeriLynx. Этот профиль настроен на поддержку использования камер IdentiLynx для видеообзора отталкивания в горизонтальных прыжках. Читайте ниже, чтобы узнать больше о VeriLynx и других обновлениях, включенных в FinishLynx 12.00 (загрузить бесплатно можно по ссылке).

Видеообзоры обновления FinishLynx 12.0




Профили


FinishLynx теперь поддерживает концепцию профилей. Профиль можно создать и использовать для хранения настроек конфигурации системы и камер фотофиниш Lynx, а целого ряда сопутствующих параметров. При использовании профиля все настройки сохраняются в текущем профиле при закрытии FinishLynx и загружаются заново при следующем запуске FinishLynx. Это позволяет легко переключаться с одного вида спорта на другой (например, с судейство спринта на забеги и кроссы). 

Профиль VeriLynx


FinishLynx включает профиль VeriLynx. Этот профиль настроен для поддержки использования камер IdentiLynx для видеообзора технических дисциплин легкой атлетики, например, для фиксации заступов по прыжкам в длину или тройном прыжке. Установите камеру IdentiLynx на разбеге, загрузите стартовый список полевых соревнований, зафиксируйте, проверьте и отметьте каждую попытку. VeriLynx сохранит все изображения на диск в режиме реального времени (без потери качества изображения) и позволит вам быстро просмотреть каждую попытку каждого спортсмена, обеспечивая доказательство в случае заступов.
VeriLynx также имеет возможность экспортировать JPEG каждой попытки автоматически при маркировке кадра, а также синхронизировать несколько панелей изображений IdentiLynx (отслеживание времени) для просмотра нескольких ракурсов.

Статус табло и устройств LapTime


Объекты LapTime теперь показывают статус соединения в строке состояния.
В дополнение к существующим состояниям (не загружено, не запущено, запущено), статус в окне объекта на вкладках LapTime и Scoreboard Options теперь может показывать Not Connected, если TCP-соединения не подключены, но в остальном загружены и настроены.
Кроме того, были обновлены скрипты табло, команды удаленного управления, плагин Lynx Data Port (LDP), а также расширенные другие настройки.